Unsere Lehrpferde

Gigolo

*1996, Reitponywallach, Brauner, Stm. 1,38 m, tolles Springpony, das auch beim Dressurreiten eine gute Figur machen kann und ein exzellenter "Huf"-Baller ist

Seit 2004 Lehrpony in unserem Verein.

Rosi

*2000, Shetty-Mix-Stute, Fuchs, für unsere kleinen Reiterinnen und Reiter, nicht nur sehr schön, sondern manchmal auch ganz schön lustig

Seit 2011 Lehrpony im LRuF Alsfeld.

Kasia

*2009, braune polnische Warmblut Stute. Ein Pferd mit einem vorbildlichen Charakter. Sie ist mittlerweile ein echter Liebling und ein toller Allrounder für Groß und Klein.

Seit Dezember 2016 Lehrpferd im LRuF Alsfeld

Bellinda

Haflingerstute. Ruhe freundliche Haflingerdame, die stets bemüht ist für ihren Reiter oder ihre Reiterin. Gibt ihr Bestes in Dressur, Springen und Gelände.

Seit 2020 Lehrpferd in unserem Verein.

Chipsy

Dülmener Wildpferd, welches seinem Namen alle Ehre macht. Ein echter Wildfang mit großem Herz. Sie bringt so schnell nichts aus der Ruhe.

Sissy

Ein ganz feines und außerordentliches braves Pferd. Für fortgeschrittene gefühlvolle Reiter mit feiner Hand.

Jay Jay

Noch etwas grün hinter den Ohren, möchte aber immer gefallen. Braucht etwas Zeit um Vertrauen zu fassen , da sie sehr sensibel ist.

Spilka

Polnisches Warmblutpony. Mit Spitznamen "Milka" genannt.

Sonny -seit 2020 im Ruhestand-

*1990, Dt. Reitpferd. Fuchsstute.

War von 1998 bis 2020 Lehrpferd in unserem Verein.